外语系88级校友捐赠校训纪念石
作者:   发布时间:2018/7/29 22:49:04   浏览次数:

7月22日,外语系88级校友捐赠校训纪念石仪式在长清湖校区举行。学校纪委书记姚东方出席活动并讲话,长清湖校区办公室、校友工作办公室、外国语学院负责人与30多位校友参加活动。

姚东方对校友们重返母校捐赠校训纪念石表示热烈欢迎和诚挚感谢。他指出,校友是学校改革发展最可靠最宝贵的财富,是学校发展最热情的关注者、最坚定的支持者,学校每一步发展都凝聚着校友的无私奉献和大力支持。他希望校友们经常回家看看,为母校的建设发展建言献策。

外国语学院院长王卓对校友们重返母校表示热烈欢迎,对校友为学院建设发展做出的贡献表示真诚感谢。她表示,全院师生将在广大校友的关心支持下团结一致,努力拼搏,取得更大成绩,守护好共有的家园。外语系88级辅导员刘在良期待校友们在事业上更进一步,为山师的发展作出更大贡献。校友代表刘曼感谢母校的培养和恩师的谆谆教诲,表示在今后的人生征途上创造新的业绩,为母校的建设发展增砖添瓦。

捐赠仪式后,校友们参观了图书馆和校史馆,到食堂就餐,重温当年的经历,留下了美好回忆。

校训纪念石为五莲红花岗石雕琢而成,外形为粗线条的旗帜样式。校训“弘德明志 博学笃行”为我校著名教授、88级校友任课老师李自修先生题写,墨绿色的大字与草坪、树丛相映成趣、浑然天成。

 

 

供稿审核人:岳希亮

编辑:高兴成

终审:昌   兵


用人单位招聘服务:褚庆成(0531)86181918、89610239 毕业生咨询服务:孙爽(0531)86181916 邮箱changqingjyzd@163.com
地址:山东省济南市长清区大学路1号山东师范大学英华楼(大学生活动中心)401室
版权所有:山东师范大学招生就业处