山东师范大学2018年秋季集中招聘活动圆满结束
作者:   发布时间:2018/12/17 16:12:14   浏览次数:

    12月14日下午,由招生就业处组织的秋季集中招聘活动第五场招聘会在长清湖校区英华楼顺利结束,也预示着学校组织的秋季集中招聘活动圆满落下帷幕。

    本次秋季集中招聘活动,是招生就业处根据市场需求、用人单位的要求和秋季我校毕业生求职特点组织的,旨在打造“高密度、多样化”的校园招聘形式。自11月至12月,连续五周,利用每个周五下午时间,分别在两个校区组织了五场集中招聘会,共接待省内外用人单位261家,为毕业生提供岗位1万3千余个,招聘会吸引学校及周边高校近8千名毕业生前来。

从参加招聘会的用人单位来看,既有上海市松江教育局、山大基础教育集团、邯郸市裕华中学等来自省内外的80多家教育单位和培训机构,也有中建八局、浪潮集团、中信证券、鲁商置业等知名企业,以及山东闻远通信技术公司、济南共享生物技术公司、山东维桢环境科技有限公司等新兴科技公司近180家,涉及教育、服务、医药、生物技术、化学化工、工业制造、信息技术、金融保险、商业证券、批发零售、节能环保、建筑地产等多个行业领域。

招生就业处认真做好每场招聘会的宣传、推广、服务和总结工作,并结合毕业生的求职需求,组织了“就业能力提升指导月”活动,邀请校内外人力资源、就业指导专家为毕业生提供求职指导和能力提升辅导,每场招聘会现场都组织简历门诊活动,现场为毕业生修改简历。就业官微平台在做好宣传发动的同时,安排专人负责对部分用人单位和毕业生进行了专访,将用人单位的招聘需求、毕业生的求职疑问等都以软文形式做好推广解答。周到细致的服务,贴心到位的指导,确保了招聘会的顺利进行,也得到用人单位和毕业生的一致认可。

用人单位招聘服务:褚庆成(0531)89610239、86181917 毕业生咨询服务:孙爽(0531)86181916 邮箱changqingjyzd@163.com
地址:山东省济南市长清区大学路1号山东师范大学英华楼(大学生活动中心)401室
版权所有:山东师范大学招生就业处