济南时报:汇地产才俊 聚山师桃李——山东师范大学房地产校友会正式成立
作者:   发布时间:2016/12/12 11:53:31   浏览次数:

11月26日下午,山东师范大学数百学子齐聚一堂,共同见证“山东师范大学房地产校友会成立大会暨校友联谊会”的隆重举行。

山东师范大学副校长、研究员、校友总会常务副会长王焕斌,商学院院长、教授夏同水,商学院党委书记、研究员刘长伦,校招生就业处副处长逄杰武,商学院党委副书记孙芙蓉,校长办公室副主任肖光军,校审计处副处长、高级工程师毕鹍,客座教授、山东建筑大学应用研究员温天锡,客座教授、山东省科学院科技发展战略研究所研究员吕兆毅,客座教授、山东世联怡高物业顾问有限公司董事长乐智强,客座教授、山东泰华智慧产业集团董事长马述杰,山东师范大学商学院房地产经营管理系主任、城市与房地产研究中心主任、教授程道平,商学院房地产经营管理系教授徐红等山师房地产专业校友代表,以及来自各级各界的近300名校友、地产精英和山东省主流媒体代表共同出席了此次房地产校友会成立大会。

大会上校友会筹委会主任李冠林宣布了校友会章程及理事会名单:程道平教授担任校友会名誉会长;赵永佩担任校友会会长;陈学武、张宵、曲寿清、王西泉、贾开航、李冠林、刘营田、邵福军担任副会长;仵峙巍担任秘书长;崔维、满忠良、杜振宁、王善营担任秘书处副秘书长,并由王焕斌副校长、夏同水院长等校院领导颁发聘书。

饮水思源,莘莘学子的心与学校的发展一脉相承,会长赵永佩和副会长李冠林代表众多校友分别向学校、向房地产经营管理系送上锦旗,表达内心的感恩之情。而后,赵永佩会长通过感恩母校、交流、学习、发展四个方面分享了山师校友会的职能与发展愿景。

在房地产行业不断发展的背景下,山师商学院房地产专业逐渐成为学校的一笔宝贵财富,为山东省房地产行业的发展做出了卓越的贡献。如今,山东师范大学房地产校友会在大家的殷切期盼中尘埃落定。在到场的300余名师生、校友合影过后,部分无法到场的外地校友及地产、媒体精英皆通过荣耀vcr对山师房地产校友会的成立表示了祝贺,共同祝愿山东师范大学欣欣向荣,祝愿山师房地产校友会蒸蒸日上。

众河汇流,凝聚成海。山师房地产校友会的成立,离不开每一位校友的努力和鼎力支持。房地产校友会的发展任重而道远,此次房地产校友会的成立,仅仅是一个开端,未来,这支团队能做的还有很多。希望能够在校友与学校、校友与校友的双重层面上提供优质的交流与资源共享平台,充分调动社会资源,凝聚更多校友力量,成为房地产行业内的领军者!(本刊记者)

报道链接:http://jnsb.e23.cn/shtml/jnsb/20161202/1612259.shtml

                                                                                                   编辑:崔勇

用人单位招聘服务:井波(0531)89611819、89610239 毕业生咨询服务:孙爽(0531)89610221 邮编250358 邮箱changqingjyzd@163.com
地址:山东省济南市长清区大学路1号山东师范大学大学生活动中心401室
Copyright©山东师范大学就业指导中心