关于做好2017届本科毕业生初次就业率统计工作的通知
作者:山东师范大学招生就业处   发布时间:2017/8/29 11:14:26   浏览次数:
 各有关学院:

根据教育部办公厅、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心《关于做好全国普通高等学校毕业生就业数据报送工作的通知》(教学厅函[2014]4号)精神,以及山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅关于应届毕业生初次就业率统计工作的要求,现将2017届本科毕业生初次就业率统计工作通知如下:

一、统计时间

2017届毕业生初次就业率数据统计截止时间为2017831日。

二、工作要求

1、请各学院及时通知毕业时未落实就业单位、现已经落实就业单位的以及毕业后就业单位有变更的2017届毕业生,在“山东高校毕业生离校未就业实名管理服务系统”填报、更新个人就业信息。

2、各学院根据“山东高校毕业生离校未就业实名管理服务系统”数据做好“全国高校毕业生就业管理与监测系统”的数据维护、统计工作,并确保“全国高校毕业生就业管理与监测系统”与“山东高校毕业生离校未就业实名管理服务系统”数据一致。

32017届毕业生初次就业率统计数据由学院院长签字确认后报招生就业处 。

4、招生就业处审核、整理“全国高校毕业生就业管理与监测系统”与“山东高校毕业生离校未就业实名管理服务系统”就业数据,汇总形成各学院、各专业2017 届毕业生初次就业率数据。

三、其他事项

2017届毕业生初次就业率将作为学校专业建设、招生计划设置、学院工作绩效考核等工作的重要指标之一。各学院要精心组织、认真完成统计工作,确保各项数据真实、准确,确保2017届毕业生初次就业率统计工作顺利完成。

                                                            招生就业处

                                                       0一七年八月二十八日

 

用人单位招聘服务:井波(0531)89611819、89610239 毕业生咨询服务:孙爽(0531)89610221 邮编250358 邮箱changqingjyzd@163.com
地址:山东省济南市长清区大学路1号山东师范大学大学生活动中心401室
Copyright©山东师范大学就业指导中心