关于开展2020届本科毕业生《就业推荐表》鉴定工作的通知

作者:无    2019-09-22    访问次数:1962

各学院部)

    为切实做好2020届本科毕业生就业推荐工作,向用人单位真实、有效推荐毕业生,现面向2020届本科毕业生开展《毕业生就业推荐表》鉴定工作:

    一、工作要求

1.《毕业生就业推荐表》是毕业生提供给用人单位的主要推荐材料,是毕业生用来证明身份及基本情况的有效凭证,也是用人单位了解毕业生基本信息的重要途径。因此,推荐表填写务必认真、如实、清晰、美观。

2. 毕业生本人要如实填写推荐表,如有虚假信息,学校将按照有关规定严肃处理。

    二、使用方法

推荐表原件只有一份,毕业生在未确定意向之前,应向用人单位提供复印件。确定就业意向后,方可将就业推荐表原件交给用人单位。

    三、填写方法

1. 采用打印方式,手写无效。(模版见附件1,填写注意事项见附件2)

2. 推荐表编号由学院统一制定,并将编号的书面版本(见附件4)在集中参加学校鉴证后报就业指导科备案,电子版本发送sdnugraduate@163.com。(号段分配表见附件3

3. 推荐表填写不得缺项、漏项,没有的要填写“无”。

4. 推荐表模版中提供了例子和格式要求,学生录入时须按照要求录入。其中,文字大小可以调整。如果内容过多,可以将表格内容延至背面,不可分成两页纸打印。(模板中说明性文字,请自行删除,仅保留客观内容。)

    四、审核要求

各学院须严格审核毕业生所填内容,确保准确无误,并在“在校期间社会实践情况”栏目的右侧加盖“学院党委/总支公章”。学院审核后,安排专人在10月15日之前到招生就业处审核。长清湖校区:英华楼401,千佛山校区:文化楼二层南头办公室)其中,因变更推荐表内容需要鉴证的,须同时将原表交回学校招生就业处作废。

    五、遗失、补办安排

毕业生就业推荐表编号具有唯一性,原件丢失后,请携带原推荐表复印件,凭《山东师范大学毕业生推荐表补办申请表》(见附件5)和学院追加编号后的推荐表,到招生就业处办理。

    六、其他事宜

毕业生离校后,因学生情况发生变化,学校不再出具推荐材料。

    七、工作联系人

孙爽:86181916  

 

                                            招生就业处

2019.9.20

附件1:就业推荐表填写模板.doc

附件2:就业推荐表填写说明.docx

附件3:山东师范大学《毕业生就业推荐表》起始编号表.doc

附件4:山东师范大学《毕业生就业推荐表》编号信息表.xls

附件5:《毕业生就业推荐表》补办申请表.doc

【附件下载请扫描二维码】