关于2020年春季学期校园招聘工作的通知

作者:无    2020-02-04    访问次数:4095

尊敬的用人单位、亲爱的同学们

当前,应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。为进一步全面贯彻山东省人力资源和社会保障厅、教育厅的工作安排,经学校研究,决定推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间将视疫情防控进展情况和上级部署安排另行通知,请大家随时关注学校发布的相关信息。

疫情防控期间我校对校园招聘工作及毕业生相关工作进行相应调整,以下情况请贵单位和全体师生知悉:

一、学校将推迟举办各类线下校园招聘活动,校园招聘活动具体举办时间视疫情防控情况另行通知。

二、疫情防控期间用人单位仍可通过山东师范大学学生就业网进行账号注册、发布招聘信息。我们会尽快根据单位上传的信息进行审核、发布。

三、欢迎各用人单位充分利用网络平台开展招聘工作。通过山东师范大学学生就业网发布招聘信息,通过微信、电子邮件、电话、视频等形式收取简历、进行面试。学校将做好就业信息网、QQ工作群、“山东师范大学就业指导与服务”微信公众号等线上平台的维护工作,及时将招聘信息传达给毕业生,积极协助用人单位开展线上招聘活动。

四、针对在校学生和毕业生,开通就业指导网络咨询服务。同学们可将有关就业指导、职业生涯规划等相关问题通过QQ和电子邮件咨询招生就业处相关老师,我们将进行及时、有效解答。

联系方式:孙老师:490605752(QQ)

王老师:304471945(QQ)

工作时间:8:30-11:30、14:30-17:30

    感谢各企事业单位和广大毕业生的理解和支持。让我们携起手来,在打赢疫情防控阻击战的同时,高质量地做好毕业生就业工作和企业招聘工作!

山东师范大学学生就业网:http://www.career.sdnu.edu.cn/cms

山东师范大学2020届毕业生生源基本情况:http://www.career.sdnu.edu.cn/cms/open/article/detail?articleId=396

 

 

 

                              山东师范大学

 招生就业处(创新创业学院)

2020年2月3日