【大中型用人单位招聘公告】山东法因智能设备有限公司

作者:中心助理1    2020-03-27    访问次数:206

山东法因智能设备有限公司招聘简章

 

公司成立于1998年,是以研制、生产数控成套加工设备的国家重点高新技术企业,是上市公司的子公司,重点发展关键成套技术和数控成套设备,赢得了“全国自主创新能力行业十强企业”、“影响中国——中国机电行业影响力企业100强”等多项国家级和省、部级的荣誉。

公司具有较强的自主创新能力,被国家知识产权局确定为国家第一批知识产权优势企业,拥有专利120多项,独立起草了4项国家标准和3项行业标准,成立了“山东省企业技术中心”、“山东省工程技术研究中心”、“山东省工业设计中心”等研发机构,开发的新产品多次获得省、市科技进步奖。公司商标获得山东省著名商标称号。

目前,公司产品已达6大系列、200多个品种和规格,产品涉及到电力输送、高层建筑、桥梁建设、风力发电、核能发电、石油化工、海水淡化、中央制冷、工程机械、汽车制造、煤矿采掘、锅炉、环保等国家鼓励发展的各大行业。公司产品市场占有率长期保持在80%以上,在行业中排名稳居第一。

公司积极围绕“重点突出主业、适时纵向延伸、适度横向拓展、借力资本市场、创新合作并举、强化人才队伍”的发展战略,以“点滴是大,诚信为本”作为公司企业文化的核心,以培养高素质创新人才为目标,以创造优良工作环境、实现员工个人发展为己任,为员工设立多种职业生涯发展通道,切实体现“以人为本”的企业精神理念。

一、招聘优秀毕业生,岗位如下:

1、招聘岗位:国际贸易业务经理5-10人

岗位职责:从事公司产品国际市场推广和开发,与国际客户签订合同,并组织执行和相关工作。

岗位要求:本科,国际贸易、机械、电气专业,英语6级,能吃苦耐劳,善于与人交流沟通,乐于从事国际销售工作。

薪资福利:无责任底薪4000+和国际销售业绩提成,全年综合收入8-15万。

2、招聘岗位:销售工程师10-20人

岗位职责:从事公司产品国内市场推广和开发,与国内客户签订合同,并组织执行和相关工作。

岗位要求:本科,机械、电气专业,能吃苦耐劳,善于与人交流沟通,乐于从事销售工作,能适应出差。

薪资福利:无责任底薪4000+和销售业绩提成,全年综合收入8-15万。

欢迎广大学生投递邮件或网站应聘。

二、其他信息

公司地址:济南高新区世纪大道2222号

联系方式:人力资源部

电话:0531-82685269   

邮箱:1379109295@qq.com