【大中型用人单位招聘公告】山东天房伟业控股集团有限公司

作者:中心助理1    2020-03-30    访问次数:132

山东天房伟业控股集团有限公司招聘简章

山东天房伟业控股集团有限公司 20182月在山东济南高新区注册成立,前身为内蒙古天房伟业房地产开发有限公司(成立于20131月)。注册资本贰亿元人民币,现全资子公司和控股公司共十余家。公司尊重人才,招贤纳士,拥有一支专业、高效、严谨、务实的员工团队,现有员工300余人,其中管理人员博士学历1人,研究生学历20余人,本科及以上学历人员近80%

在公司发展进程中,加强企业文化建设,以“公平、进取、合作、感恩”为企业核心价值观,以“专筑运动地产,只为健康生活”为企业经营理念,着力打造“城市运动地产领导品牌”。

结合公司整体战略规划,2018年成立集团公司施行集团化管理,致力于山东、内蒙古同步发展,其中呼和浩特为发源地,济南为根据地,深扎山东、内蒙两省份,逐步辐射全国。

公司积极拥护党的方针政策,成立党支部,紧密围绕上级党组织积极开展各项工作,促进党员发挥先锋模范作用,把学习科学发展观和争先创优活动贯穿于全体员工教育工作的始终。

公司积极投身于公益活动,主动承担社会责任,始终把“回报社会、义利兼顾、扶贫济困”贯穿在企业发展的始终,积极参与地方建设、教育、扶贫、文化等各项社会公益事业的建设之中,切实履行社会责任。通过精准扶贫、校园捐赠等公益活动,为社会贡献一份力量。

招聘职位:

一、财务管理岗(招聘人数:3人)

要求:本科及以上学历,会计学、财务管理、金融学等相关专业;党员及学生干部优先录用。

工作地点:济南、德州、呼和浩特

二、企宣文案岗(招聘人数:1人)

要求:本科及以上学历,中文学、新闻学等相关专业;有校内报刊编辑、公众号维护经验者优先。党员及学生干部优先录用。

工作地点:济南高新区

1. 土建工程师(招聘人数:2人)

要求:本科及以上学历,土木工程、工程管理、工民建等相关专业,吃苦耐劳,能接受驻外工作。

工作地点:济南、德州、呼和浩特

2. 营销策划(招聘人数:2人)

要求:房地产、汉语言文学、中文、广告学、建筑学等相关专业;

具有社团或校园活动策划经验优先;

工作地点:济南、德州、呼和浩特

3. 置业顾问(招聘人数5人)

要求:房地产、市场营销、经营与管理等相关专业;对房地产销售行业富有热情,有个人见解、执行力强,服从分配;有学生干部经验、热爱营销、形象气质佳、综合素质佳。

薪酬福利:

双休,带薪年休假15天,五险一金、额外购买商业保险,交通住房补贴1000元左右/月,免费提供午餐,健康体检1000元/人,学历补贴、党员补贴、每年2万元旅游基金、春节福利2000元,中秋福利2000元,三八妇女节、生日福利等。