山东泰开电力建设工程有限公司

所在区域:山东省,泰安市,泰山区
  • 联系人:郑刚
  • 联系电话:0538-8625668
  • 电子邮箱:taikairlzy@163.com
  • 职位名称 工作地点 招聘人数 岗位性质
    投融资专员 山东泰安 4 专职
    会计(涉外) 山东泰安 4 专职
    法务专员 山东泰安 3 专职
    翻译科员 山东泰安 4 专职
    采购员 山东泰安 4 专职
    市场管理员 山东泰安 4 专职
    人事劳资员 山东泰安 2 专职
    销售助理 山东泰安 20 专职
    国际销售经理 山东泰安 3 专职
    法语翻译 山东 2 专职
  •   坐落于泰山脚下泰安市高新技术开发区内的泰开集团有限公司是由国家工商总局注册的研制开发生产1000kV 及以下电压等级输变电电器成套设备的大型专业企业。企业总注册资金20.51亿元,总资产62.88亿元,厂房建筑面积60万平方米,在职职工12000余人,拥有北区、东区、南区、泰山园区、交通车辆厂区、九江成套电器厂区、新疆泰开厂区等7个工业园和30多个全资子公司。

    山东泰开电力建设工程有限公司(简称TKPE)依托泰开集团强大的品牌优势、设备制造能力以及人才优势,致力于高压输变电项目工程承包及其成套设备出口,服务全球电力,建立了全球营销网络,具备雄厚的资金实力和项目融资能力,是专业从事高压输变电项目工程承包及其成套设备出口的公司,目前拥有外籍员工20余人,正积极打造国际人才发展战略。

    公司近年来,承建了俄罗斯245kV德恩达变电站、孟加拉230/132kV Maniknagar变电站、孟加拉230/132kV Barisal 变电站、巴基斯坦220/132kV DMJ变电站坦桑尼亚220kV M-S变电站、乌干达220kV M-K变电站、乌干达132kV N-H变电站、尼日利亚132/33kV LITTLE GOMBI变电站、坦桑尼亚Ubungo 132kV变电站、蒙古132kV DMP 变电站、坦桑尼亚REA 11/33kV变电站、加蓬及津巴布韦线路等大批国外总承包项目以及承包了伊朗输电线路和变电站项目、刚果金输变电项目等融资项目等。“TK”牌成套产品在国际国内市场享有很高的声誉,产品先后出口东南亚、非洲、中东、东欧、南美洲等60多个国家和地区。

用人单位招聘服务:井波(0531)89611819、89610239 毕业生咨询服务:孙爽(0531)89610221 邮编250358 邮箱changqingjyzd@163.com
地址:山东省济南市长清区大学路1号山东师范大学大学生活动中心401室
Copyright©山东师范大学就业指导中心