山东远大朗威教育科技股份有限公司

所在区域:山东省,济南市,历城区
  • 联系人:冯老师
  • 联系电话:88565204
  • 电子邮箱:ru.feng@llongwill.com
  • 职位名称 工作地点 招聘人数 岗位性质
    教学应用 济南 5 专职
    技术支持 全国 15 专职
    外贸 济南 5 专职
    硬件工程师 济南 10 专职
    软件工程师 济南 10 专职
    电气控制工程师 济南 5 专职
    结构设计 济南 5 专职
  • 山东远大朗威教育科技股份有限公司,成立于1997年3月,注册于济南高新技术开发区,注册资本4800万元,系全国中小企业股份转让系统挂牌企业,股票简称远大教科(原股票简称:远大股份),股票代码430511。公司致力于完全自主知识产权的创新型教育科技产品的研发及推广应用,业务包含现阶段主营业务——数字化教学仪器的研发及产销和新增业务——校园卫生设备的研发及产销。

    远大教科以教学仪器和环卫设备为主要业务方向,设立了三个全资子公司,其中上海一个,美国两个。未来,远大教科将逐步发展成为同时能够在数字化实验教学和校园环境卫生领域提供系统级产品和工程服务,技术水平国际领先,市场覆盖全球主要经济体的科技创新型企业。

    荣获济南市创新产品称号、被编入人教版、沪教版和粤教版等多家教材

    荣获2014年度国家级教学成果一等奖16届世教联仪器设备组大奖

    第七届国际发明展览会两项金奖


    随着公司挂牌上市,公司确定了稳步发展现有数字化实验教学仪器业务、重点开拓环境科技业务的基本策略,目前已经在美国建立子公司开始开发美国市场。我们真诚的期待有识之士加入我们的团队!


用人单位招聘服务:褚庆成(0531)89610239、86181917 毕业生咨询服务:孙爽(0531)86181916 邮箱changqingjyzd@163.com
地址:山东省济南市长清区大学路1号山东师范大学英华楼(大学生活动中心)401室
版权所有:山东师范大学招生就业处