北京简网世纪科技有限公司

所在区域:北京市,市辖区,朝阳区
  • 联系人:刘蕾
  • 联系电话:010-56286690
  • 电子邮箱:lei.liu@cutt.com
  • 职位名称 工作地点 招聘人数 岗位性质
    产品运营助理 北京 30 专职
  •     北京简网世纪科技有限公司创立于2007年,是一家外资企业,主创团队的核心为前微软高管,目前拥有超过30人的技术团队,和超过30人的编辑、运营团队,三分之一员工拥有博士或硕士学历。 目前为止已C轮结束,公司获得启明创投与凯旋风险投资两家机构联手注资,市值过亿。

        简网拥有国内第一个基于图论的智能分类引擎,在该技术上深耕4年,投入约700万美金,建立了完善的语义分析数据图谱,是国内智能分类领域的行业领军人之一。其分类算法准确率高于98%。

        简网目前致力于本地生活社区app市场,公司目前已上线的社区app有天通苑生活圈、回龙观生活圈、燕郊生活圈等属简网自营本地生活社区APP 以及“通辽团”,“普宁生活圈”等等。其中燕郊生活圈已作为简网公司一个鲜活的标杆。燕郊生活圈涵盖了小区爆料、二手市场、邻里论坛,非诚勿扰、周边服务等活跃服务板块.
用人单位招聘服务:井波(0531)89611819、89610239 毕业生咨询服务:孙爽(0531)89610221 邮编250358 邮箱changqingjyzd@163.com
地址:山东省济南市长清区大学路1号山东师范大学大学生活动中心401室
Copyright©山东师范大学就业指导中心