山东华翼微电子技术股份有限公司

所在区域:山东省,济南市,历下区
  • 联系人:赵燕
  • 联系电话:0531-66680161
  • 电子邮箱:269157398@qq.com
  • 职位名称 工作地点 招聘人数 岗位性质
    中英翻译 济南 3 兼职
    海外会计 济南、海外 1 专职
    销售实习生 济南 5 兼职
    销售专员 济南 3 专职
    售前售后技术支持工程师 济南 3 兼职
    FAE 济南 3 专职
    核算会计 济南 1 专职
    人力资源专员 济南 1 专职
    商务助理 济南 1 专职
  •  

    山东华翼微电子技术股份有限公司是一家专门从事各类高安全性CPU智能卡芯片、安全芯片、RFID芯片等SoC芯片及解决方案的高新技术企业。

    公司成立于2009年,坐落于山东省科学技术厅直属的山东信息通信技术研究院,注册资金6066.8万,是信通院引进的重点团队之一,公司先后承担实施了多项省级科研项目,多位高管获得了人才引进政策支持。公司以专业的团队,严谨的管理,超卓的设备与丰富的实践经验,在市场竞争中不断成长。201556日,成为山东集成电路孵化基地首家在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌的公司,股票代码:832407,公司简称:华翼微。成立八年来,公司获得了诸多荣誉表彰,并取得较好的业绩。随着公司规模的不断扩大,人员的急剧扩充,新购置的3000平米办公大楼,也将会在2019年正式投入使用。

    公司提供的完全自主知识产权芯片及解决方案,涵盖了金融支付、身份识别以及信息安全等方面,广泛应用于小额支付、城市一卡通、政府一卡通、公共交通一卡通、校园一卡通、居民健康、金融、社保、物联网、智慧城市等领域。

    公司倡导以市场为导向,不断的创新与发展。公司研发的“新一代高安全性金融社保智能卡芯片”顺利通过了人社部技术检测,实现了在金融社保领域的大规模产业化。该款芯片首次采用业界领先的0.13um EEPROM工艺,集成国内和国际先进加密算法,具有一流的安全性和可靠性,可广泛应用于金融、社保等领域,在保证信息安全,打破国外垄断,树立民族品牌方面具有重大意义。

    公司经过多年研发和技术积累,在物联网,信息安全,人工智能等集成电路芯片设计领域具有很强的研发实力,在业界处于领先地位,欢迎有志于从事集成电路设计和相关算法开发的同学加盟华翼微电子。

    华翼微秉承为客户创造价值,与客户共同成长的经营理念,立志让“华翼芯”走进中国的每一个家庭,走向世界。

用人单位招聘服务:褚庆成(0531)89611819、89610239 毕业生咨询服务:孙爽(0531)89610221 邮编250358 邮箱changqingjyzd@163.com
地址:山东省济南市长清区大学路1号山东师范大学大学生活动中心401室
版权所有:山东师范大学招生就业处就业指导中心