青岛新东方语言培训学校

所在区域:山东省,青岛市,市南区
  • 联系人:刘楠
  • 联系电话:053285713833
  • 电子邮箱:qingdaohr@xdf.cn
  • 职位名称 工作地点 招聘人数 岗位性质
    少儿英语教师 青岛市 20人 专职
    初中英语或高中英语 青岛市 20人 专职
    小学语/数/外教师 青岛市 40 专职
    中学语/数/外/政/史/地/物/化/生教师 青岛市 65 专职
    出国考试教师(雅思/托福方向) 青岛市 10 专职
  • 青岛新东方语言培训学校由1993年11月16日成立的北京新东方学校发展壮大而来,目前集团以培训为核心,拥有新东方亲子中心、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、文化产业等方面取得了骄人的成绩。 
    作为中国最大的著名私立教育机构,新东方教育科技集团于 2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市。截至2010年12月,新东方已在全国设立了43所短期语言培训学校,5家产业机构,2所基础教育学校,2所高考复读学校,2所幼儿园以及1家职业培训学校,累计培训学员1200余万人次。
用人单位招聘服务:褚庆成(0531)86181918、89610239 毕业生咨询服务:孙爽(0531)86181916 邮箱changqingjyzd@163.com
地址:山东省济南市长清区大学路1号山东师范大学英华楼(大学生活动中心)401室
版权所有:山东师范大学招生就业处