山东奥恒生物科技有限公司

所在区域:山东省,济南市,历下区
  • 联系人:王女士
  • 联系电话:0531-81851226-601
  • 电子邮箱:wangxiao@aohengsd.com
  • 职位名称 工作地点 招聘人数 岗位性质
    科研仪器销售工程师 济南市 10 专职
    销售工程师 青岛 10 专职
    技术支持 济南 5 专职
    科研仪器技术支持 山东省 3 专职
    科研仪器销售工程师 山东省 10 专职
    科研仪器销售工程师 山东省 10 专职
    科研仪器销售工程师 济南、青岛 10 专职
    科研仪器产品技术支持 济南、青岛 5 专职
    科研仪器销售工程师 济南、青岛 10 专职
  •        山东奥恒生物科技有限公司成立于2011年,总部在山东济南,设有青岛分公司和烟台、潍坊、济宁三个办事处。多年以来,已发展成为一家以技术为本,拥有雄厚经济、技术基础的高素质的专业实验设备代理销售公司,主要代理国际一线实验设备仪器品牌,适合科技研究、工业生产、政府部门等多种应用领域。我们无论在产品质量,公司规模还是技术实力上都处于同行业的领先地位。
    我们代理销售多家国际著名生产商的产品
    我们拥有专业的技术支持,本着“诚实、守信”的经营作风、锐意进取的创新精神、客户至上的服务意识,赢得了广大客户的信赖和支持。我们以科技力量为依托,以市场为导向,不断地引进新产品,为客户提供全面、优质的实验室全套解决方案,提升实验室质量,解决在研发项目中所遇到的各种挑战。我们提供包括售前技术咨询、安装调试、使用指导、应用指导、维护保养、终身维修以及供货服务在内的一体化整套服务,更好的为广大客户服务。
用人单位招聘服务:褚庆成(0531)86181918、89610239 毕业生咨询服务:孙爽(0531)86181916 邮箱changqingjyzd@163.com
地址:山东省济南市长清区大学路1号山东师范大学英华楼(大学生活动中心)401室
版权所有:山东师范大学招生就业处