山东济华燃气有限公司

所在区域:山东省,济南市,历下区
  • 联系人:穆阳
  • 联系电话:0531-67866626
  • 电子邮箱:sdjh05@126.com
  • 职位名称 工作地点 招聘人数 岗位性质
    宣传文案岗 济南 2 专职
  •     山东济华燃气有限公司是由济南市煤气公司、港华燃气投资有限公司合资组建的中外合资经营企业。公司主要经营范围为投资建设、开发和经营城市管道燃气、CNG汽车加气站、液化气业务;从事城市燃气的生产、采购、储存、加工、输配、销售;生产制造和销售燃气仪表、燃气器具和其他相关设备;提供安装、维护、抢修等相关业务。    

        山东济华燃气有限公司是济南市极具实力的管道燃气供应企业,目前拥有中国石油和中国石化两个集团公司天然气气源,燃气管网跨越济南市市中、槐荫、天桥、历城、长清、南山、黄河新区,拥有天然气接收门站2座,调压站9座,高中低压燃气管网2200余公里,具备高压输气、高压储存、中压环网输配供气的整体格局,基本形成环状供气模式。目前,公司主要担负着济南市63万天然气民用户,1300余户工商业用户的供气任务,年销售天然气超过2亿立方米。公司还开展天然气汽车改装和加气业务,截止到目前,公司已建成标准天然气加气站三座,可以为济南市近8000辆出租车和1000余辆公交车提供加气服务。  
        山东济华燃气有限公司倡导“安全运行、优质服务、平稳供气、有序发展”的经营理念,致力成为国内最优秀的燃气企业。

用人单位招聘服务:褚庆成(0531)86181918、89610239 毕业生咨询服务:孙爽(0531)86181916 邮箱changqingjyzd@163.com
地址:山东省济南市长清区大学路1号山东师范大学英华楼(大学生活动中心)401室
版权所有:山东师范大学招生就业处