济南链家策力房地产经纪有限公司

所在区域:山东省,济南市,历下区
  • 联系人:赵温馨
  • 联系电话:18560038310
  • 电子邮箱:1638056617@qq.com
  • 职位名称 工作地点 招聘人数 岗位性质
    新房置业顾问(可招实习生) 济南 8 专职
    运营岗(可招实习生) 济南 5 专职
    策划岗(可招实习生) 济南 5 专职
  •  链家是一家涉及资产管理服务、交易管理服务和金融管理服务为一体的综合性房地产服务公司,业务覆盖租赁、新房、二手房、资产管理、海外房产、互联网平台、金融、理财、后房产市场等领域,是国内最大且唯一具有全产业链服务能力的房产O2O平台。
     链家成立于2001年,目前已覆盖北京、上海、深圳、重庆、大连、天津、南京、成都、青岛、杭州、济南,等28个城市,门店约8000家,旗下经纪人超过15万名,2018年交易额预计将超过达7000亿元。
     链家代理板块前身为链家新房,成立于2014年4月,起因是与新房龙头万科共同探讨二三级市场合作而建,试点项目为“万科金域东郡”。链家的企业愿景是做住的入口,而新房恰恰是其中最重要的、不可忽视的一环,1年后,即2015年4月,链家成功收购“高策机构”,合并成链家新房事业部,开启全国化发展之路,并开始向专业服务,行业领跑者迈进。同年9月,链家网上线新房频道,并开创全国首例抢房节。成立新房直销团队,与代理业务、渠道分销业务,形成线下完全互补的集客、转化平台内部以“品质服务”为业务核心导向。15年新房GMV突破1200亿,16年突破2500亿。2017年突破3000亿。随着链家代理业务的不断扩大,2018年链家代理板块,正式升级为链家代理事业部,首批成立18个分公司,包括北京、天津、上海、石家庄、郑州、南京、苏州、长沙、济南等。
     济南链家于2015年09月01日 正式入驻济南,同年合并济南高策成立济南链家策力房地产经纪有限公司,承接代理项目包括保利海德公馆、泉世界壹品、中弘广场等。2018年9月18日,济南链家策力房地产经纪公司正式划入链家代理板块,独立运营,成为济南房地产代理市场新成员。
用人单位招聘服务:褚庆成(0531)89610239、86181917 毕业生咨询服务:孙爽(0531)86181916 邮箱changqingjyzd@163.com
地址:山东省济南市长清区大学路1号山东师范大学英华楼(大学生活动中心)401室
版权所有:山东师范大学招生就业处