山东富群商业有限公司

所在区域:山东省,济南市,长清区
  • 联系人:周长亮
  • 联系电话:0531-87234777
  • 电子邮箱:1426947656@qq.com
  • 职位名称 工作地点 招聘人数 岗位性质
    见习主管 山东济南长清 10 专职
    见习店长 山东济南长清 10 专职
    营业员 济南市槐荫区张庄路恒大财富中心 10 专职
    主管 济南市槐荫区张庄路恒大财富中心 10 专职
    店长 济南市槐荫区张庄路恒大财富中心 10 专职
  • 山东富群商业有限公司是济南市一家以投资管理为主的大型商业公司,注册资本1000万元,于2011年9月8日正式成立。目前旗下拥有零售门店30余家,900多名在职员工,总营业面积达6万余平方米,是目前济南地区辐射面较广、品牌影响力较大的民营连锁零售企业。
      1997年12月6日,山东富群商业有限公司创始人李志岩董事长用53.8万元资金、380平米的营业面积带领11人创立富群电器(其前身长清三联家电)。在随后的发展过程中,李总聚焦零售行业,先后涉足多种业态。2001年7月,成立长清上海华联超市加盟店有限公司,在长清本土开设第一家正规超市,正式进军零售行业的超市版块。2005年5月,成立济南心连心超市有限公司,踏上公司自有品牌连锁超市发展之路。2008年9月,成立富群百货(其前身心连心百货)。同年,李志岩董事长成立山东富群商业有限公司,对公司旗下各品牌进行了整合升级,先后开设多家富群生活超市、富群生活广场、富群商业广场等。在十几年的发展过程中,富群商业先后荣获省市级“价格诚信单位”、“消费者满意单位”、“山东十佳购物诚信示范名店”等荣誉。

      山东富群商业有限公司以“做最受尊重的百年零售企业”为企业愿景,以“致力于为顾客提供优质、平价的商品”为光荣使命,以“富群商业  让我们一起过上美好生活”为企业纲领,坚守“中国家庭最放心的一站式购物平台”的定位,始终不懈地为践行“只为顾客更幸福”的企业之魂而努力奋斗。

用人单位招聘服务:褚庆成(0531)89610239、86181917 毕业生咨询服务:孙爽(0531)86181916 邮箱changqingjyzd@163.com
地址:山东省济南市长清区大学路1号山东师范大学英华楼(大学生活动中心)401室
版权所有:山东师范大学招生就业处