9月20日 强生(中国)医疗器材有限公司招聘

招聘公司:强生(中国)医疗器材有限公司
访问次数:208
  • 开始时间:2017/9/20 18:30:00
  • 结束时间:2017/9/20 21:00:00
  • 招聘场地:校外场地   山东大学中心校区9月20日18:30知新楼A3报告厅
  • 发布时间: 2017/9/13 15:22:16
  • 2018强生医疗秋招触手可及,未来因你不同

    谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀

    谁在最快乐的时候愿意和我分享

    日子那么长,我在你身旁见证你成长让我感到充满力量

    强生将助力每一位全力以赴追逐梦想的你、我、他

    我和你一样,一样善良,立志为中国医疗事业付出,只因爱的力量

    因爱而生,未来因你不同

    【强生医疗校园直通车独家专栏】:只在宣讲会现场接收简历!

     

    01.  什么是强生医疗校园招聘直通车活动?

    本活动是强生医疗校园招聘的一种。我们在传统校园招聘的基础上,提前在北上广成都之外的城市开展以求职宣讲为主要内容的招聘活动,为同学们提供进入上海总部终面的机会!

    直通车活动流程:参加宣讲会现场投递简历?宣讲会第二天初面?宣讲会第三天二面?线上职业性格测评?终面(上海总部)

     

    02.  直通车活动和强生医疗公司网申的校园招聘有什么区别?

    直通车活动采用校园宣讲会现场接受简历,并省去笔试的环节,同学们将直接参加宣讲会后两天的面试,通过者将获得参加线上测评的机会,最终进入在上海总部举行的2018年强生医疗校园招聘终面会。直通车活动给当地同学的职业生涯提供一个和北上广成都等热门城市的同学同样的高起点的机会。

     

    03. 强生医疗校园招聘直通车的申请方式是什么?

    请同学们携带好自己的简历,参加直通车活动在当地校园的宣讲会,我们将在宣讲会现场统一收取简历。

     

    04. 强生医疗校园招聘直通车各地宣讲会日程是如何安排的?

    请同学们关注强生校园招聘网站http://jnj.dajie.com和强生招聘官方微信来获取宣讲会最新行程。目前确定的行程安排暂定如下:

    城市

    学校

    校区

    宣讲会日期

    宣讲会地点

    济南

    山东大学

    中心校区

    920日晚上6点半

    知新楼A3报告厅

     

    05. 如果无法参加当地的直通车活动怎么办?

    ?  为方便非宣讲会举办学校的同学参加直通车活动,你可以投递简历到以下指定的邮箱,邮件主题为:姓名+学校+2018强生医疗校园招聘。 邮箱地址:tmu1@its.jnj.com。接收简历截止日期:919号。我们鼓励同学来现场参加宣讲会, 有助你更了解强生医疗,了解面试流程。

    ?  如果同学无法参加当地的直通车活动,可以登录强生校园招聘网站http://jnj.dajie.com,搜索强生医疗相关职位进行网申投递,我们将在十月后统一安排后续面试。

    【招聘职位】

    职位名称:强生医疗培训生

    工作职责:

    销售管理:

    ·        负责公司产品的销售工作,并提供专业性支持工作

    ·        负责按照公司计划和程序维护产品的销售并提供相应支持

    ·        负责提供市场反馈信息,完成日常性的销售报表

    ·        掌握扎实的产品知识及娴熟的销售技巧

    ·        按要求完成各类销售、市场报告

    ·        负责与客户建立良好关系,保持和维护公司形象

    专业教育和区域销售计划执行:

    ·        根据区域实际情况,制定并执行销售计划

    ·        发展及实现产品的有效的医院覆盖

    ·        负责相关医院的专业教育活动的开展

    ·        协助跨区域的专业教育培训活动

    职位要求:

    ·        专业不限,医学相关背景优先;

    ·        良好的沟通、团队合作能力和吃苦耐劳精神;

    ·        良好的领导力和解决问题的能力;

    ·        诚信,勤奋,有激情,能够承担工作压力;

    ·        有远大的理想和抱负,追求人生和工作的挑战,愿意接受全国范围内工作地点的调配。

    工作地点:北京、成都、重庆、长春、长沙、佛山、福州、广州、贵阳、哈尔滨、杭州、合肥、济南、金华、昆明、兰州、乐山/成都、南昌、南京、南宁、南通、南阳、宁波、青岛、厦门、上海、深圳、沈阳、石家庄、绍兴、苏州、太原、天津、温州、乌鲁木齐、武汉、西安、徐州、扬州、郑州(城市顺序不分先后)

    【公司介绍】

    强生医疗器材隶属于美国强生公司,主要在中国从事医疗器材相关业务(以下简称为强生医疗中国)。

    强生医疗中国主要产品为用于微创及开放性手术(如伤口缝合、吻合器、超声刀、合成疝气修补以及可吸收止血纱),电生理学(如导管及其相关技术)、糖尿病护理(如血糖仪),骨科(如关节重建、创伤、脊柱、运动医学、颌面以及动力工具),美容整形(如乳房假体)以及感染预防(如过氧化氢等离子低温灭菌系列)的医疗器材。

    强生医疗中国目前有员工3500余名,总部位于上海,全力为中国的病患和消费者提供创新、高质量的产品和服务,同时致力于将先进的医学技术和设备不断引入中国。除了技术引进,强生医疗中国不忘注重细致的患者教育工作,以及展开众多专业医师培训。位于北京和上海的两个“强生医疗学术中心”,本着“探索人类科技,心系人类健康”的宗旨,以远程电视手术直播、电视模拟手术、人体模拟操作系统、远程手术转播等设施为中国医护工作人员提供良好的专业培训机会,共同支持着中国医疗事业的进步,成为医护人员可信赖的合作伙伴。

    信条中明确阐述了强生公司的核心价值。在信条的指引下,公司积极组织和参与各项社会公益事业,帮助提升中国医疗行业的能力、力所能及地解决贫困地区的医疗问题,项目涉及乡村医生培训、关爱女性健康、关爱老人、唇腭裂患者免费修复等;公司内部还成立志愿者协会,鼓励员工参与到社会公益活动中去、践行公司信条。

    强生医疗中国所隶属的强生公司是世界上具综合性、业务分布范围广的医疗保健企业,为消费品、制药以及医疗器材的市场提供全面的产品和服务。在投资者、投资经理人和分析人士眼中权威可信的《巴伦周刊》发布的2016年度百大最受尊崇企业排行榜上,强生公司荣登榜首。强生公司于1886年创建于美国新泽西州新布仑兹维克,在全球约60个国家开展业务,雇员约125,000名。

    辛勤的耕耘获得了丰厚的回报,强生(上海)医疗器材有限公司在中国也屡获殊荣。继2003年荣膺“中国最佳雇主”后,公司于2005年在翰威特公司与《哈佛商业评论(中文版)》联合进行的亚洲最佳雇主调研中名列“中国十佳雇主”第2位,并跻身于亚洲8大最佳雇主行列。在2017年UNIVERSUM全球Top 100商学院评奖中获得医药行业第2位。

    2018秋季校招,因爱而生,强生,未来因你而不同!

    更多关于强生(中国)医疗器材有限公司的信息,请查询http://www.jnj.com.cn/

    更多强生医疗秋季校招宣讲会行程和职位信息请查询:http://jnj.dajie.com


    关注强生招聘微信号:JNJ_Recruitment,了解强生医疗校招季最
  • 谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀

    谁在最快乐的时候愿意和我分享

    日子那么长,我在你身旁见证你成长让我感到充满力量

    强生将助力每一位全力以赴追逐梦想的你、我、他

    我和你一样,一样善良,立志为中国医疗事业付出,只因爱的力量

    因爱而生,未来因你不同

  • 职位名称 工作地点 招聘人数 岗位性质
用人单位招聘服务:井波(0531)89611819、89610239 毕业生咨询服务:孙爽(0531)89610221 邮编250358 邮箱changqingjyzd@163.com
地址:山东省济南市长清区大学路1号山东师范大学大学生活动中心401室
Copyright©山东师范大学就业指导中心