1月16日 山东福洋生物科技股份有限公司2018招聘

招聘公司:山东福洋生物科技股份有限公司
访问次数:4952
  • 开始时间:2018/1/16 9:00:00
  • 结束时间:2018/1/16 12:00:00
  • 招聘场地:长清湖校区宣讲室(大学生活动中心403室)   
  • 发布时间: 2018/1/8 17:25:26

  • 山东福洋生物科技股份有限公司招聘简章

     

    山东福洋生物科技股份有限公司总部位于德州市平原县,是以精细化工和生物工程为主业的高新技术企业,德州市重点骨干企业。公司占地1000余亩,2017年销售收入近20亿元,利税超亿元。公司年产玉米淀粉40万吨,变性淀粉10万吨,葡萄糖酸钠16万吨,是全球最大的葡萄糖酸钠生产基地。

    福洋公司建有省级高标准企业技术中心,并与中科院、齐鲁工业大学、华东理工大学、广西大学、南京工业大学合作建立了生物技术产学研基地,在上海建立了生物技术研究所。

    2016年经山东省批准,集合国内生物领域的院士及顶尖专家注册成立山东福洋生物制造工程研究院。

    目前,公司1000余名职工队伍中,大专以上管理、技术人员300余人。近年来,公司科研成果突出,先后研发变性淀粉、有机酸、糖醇系列产品20余个,申请国家专利30余项,获省科技成果3项,山东省科技进步奖二项、山东省科学技术奖一等奖一项,成功申请国家“863”计划两项。公司已成为德州市发酵工业科技成果重要孵化基地和国家生物发酵产品重要生产基地之一。

    需求岗位

    专业类别

    学历

    人数

    薪酬福利

    质检员

    化验员

    生物、化工、粮油、食品类

    本科及以上

    10

    1、薪资:3000-6500元/月      

    2、社保:交纳五险一金

    3、福利:免费员工公寓、节日福利、学习培训、带薪拓展学习

    4、其他薪资:餐费补助、工龄工资、优秀员工奖励、技术及课题研发奖励、年终奖励

     

    研发员

    生物、化工、发酵、食品类

    研究生

    10

    行政部

    人事部

    企管部

    企业管理、人力资源、劳动与社会保障、文秘类

    本科及以上

    6

    法务专员

    法律类

    本科及以上

    2

    外贸

    外贸类或营销类

    大专及以上

    5

     

    招聘流程

    1、简历投递:现场或通过邮箱(dzfydfgs@163.com)投递简历。

    2、面试:简历筛选后,以Email或电话形式进行面试通知,在此期间请保持通讯畅通。

    3、三方协议:面试通过之后,签订就业三方协议。

    4、录用:入职后签订正式劳动合同,公司接收档案关系和党员关系,并可与毕业生实现网上签约。

    薪资待遇

    1、工资待遇:本科生转正后月工资3000-3500元,研究生转正后4000元以上。

    另外,211本科生每月在工资之外政府补助1500元,研究生补助3000元。

    2、补助奖励:有工龄工资、优秀员工奖励、技术及课题研发奖励、年终奖励等。公司实行岗位工资制度,每年年底全体职工普涨工资,每年工资上涨幅度一般不低于15%。

    福利待遇

    1、五险一金:按国家规定缴纳养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险;按 国家规定缴纳住房公积金。

    2、食宿:免费住宿,免费洗浴,公寓内免费提供暖气、空调,水电免费。内部标准餐厅,每月30%餐费补助。

    3、节日福利:每年春节、中秋发放丰厚福利。

    4、拓展学习:组织优秀职工到北京、云南、西安、九寨沟、台湾、港澳等地带薪拓展。

    5、培训成长:为优秀职工和管理干部报清华大学、山东大学EMBA及MBA进修班,公司出资并为员工组织申报助理工程师、工程师、高工等职称,大专以上学历职工每年可报销500元学习费用。公司重视人才和年轻大学生的培养提拔,正能量充足,干部提拔及职位晋升均通过公开公正的竞聘,公司内中高层80%以上均从历年各高校毕业生中提拔。

    联系方式

    联系人:徐经理                                 

    电话:0534-2169008

    邮箱:dzfydfgs@163.com                         

    传真:0534-2169106

     



  • ?

    山东福洋生物科技有限公司是以精细化工和生物工程为主业的高新技术企业。公司坐落于德州市平原,占地800余亩,2015年销售收入超15亿元,上缴税金在我市排名前列。公司年产玉米淀粉30万吨,变性淀粉8万吨,葡萄糖酸钠15万吨,海藻糖5000吨,是全球最大的葡萄糖酸钠生产基地。公司被德州市委市政府列为全市重点培植的大企业之一。

    福洋公司以“年轻、知识、创新”作为企业的发展思路,不断寻求产品更新和科技进步。目前,福洋公司建有省级高标准企业技术中心,并与中科院、齐鲁工业大学、华东理工大学、广西大学、南京工业大学合作建立了生物技术产学研基地,在上海建立了生物技术研究所。目前,公司1000余名职工队伍中,博士生2人,研究生19人,本科生80余人。近年来,公司科研成果突出,先后研发变性淀粉、有机酸、糖醇系列产品20余个,申请国家专利近20项,获省科技成果3项,山东省科技进步奖二项,成功申请国家“863”计划一项。公司已成为德州市发酵工业科技成果重要孵化基地和国家生物发酵产品重要生产基地之一。
  • 职位名称 工作地点 招聘人数 岗位性质
用人单位招聘服务:褚庆成(0531)89611819、89610239 毕业生咨询服务:孙爽(0531)89610221 邮编250358 邮箱changqingjyzd@163.com
地址:山东省济南市长清区大学路1号山东师范大学大学生活动中心401室
版权所有:山东师范大学招生就业处就业指导中心