1月24日 山东金麒麟股份有限公司国贸及英语专业专场宣讲会

招聘公司:山东金麒麟股份有限公司
访问次数:4538
  • 开始时间:2018/1/24 9:00:00
  • 结束时间:2018/1/24 11:00:00
  • 招聘场地:长清湖校区宣讲室(大学生活动中心403室)   
  • 发布时间: 2018/1/19 16:17:45

  • 一、招聘岗位: 国贸专员

    招聘人数:12人

    二、岗位职责:

    订单的管理与维护,客户的维护与开发

    三、任职要求:

    1、学历及专业:本科及以上学历,国贸、英语、西班牙语、德语、电子商务等相关专业或符合英语技能要求的理工科专业;
    2、素质要求:学习创新  团队合作  安全意识  专业性;

    4、英语专业TEM4以上,非英语专业CET6以上,优秀的英语听、说、读、写能力,和客户无障碍交流,熟悉OFFICE等办公软件;

    5、性格外向,精通市场营销知识,良好的沟通技巧和协调能力。

    四、薪资&福利
    1、提供富有竞争力的薪资待遇:
    2、缴纳五险一金、周末双休、8小时工作制、提供免费住宿及工作餐、直系亲属养老补助金、年终奖金 、带薪年休假、享受国家法定节假日、团队旅游等。

       工作地址: 济南市高新区汉峪金谷

       欢迎诸位同学踊跃参与!



  • 山东金麒麟股份有限公司创立于1999年8月,2012年11月13日经山东省工商局核准,由山东金麒麟集团有限公司更名而来,是以制动摩擦材料及制品(主要是汽车刹车片)为主导的国家高新技术企业。公司自创立以来始终坚持”精诚合作、信誉立足“的公司宗旨培养和凝聚了一大批精干的、忠诚的科技人员和管理人员骨干队伍,经过连续十余年的发展,由一个小型企业发展成行业中的龙头企业。刹车片年产能为2500万套,拥有4个生产厂,一个国家级技术中心,两个工程实验室,占地面积1300余亩,厂房建筑面积34万平方米,主导产品汽车刹车片为全球同行业中型号最为齐全,多达3100多个品种,覆盖了几乎全部乘用车车型和商用车车型,产品80%以上出口到全球70多个国家和地区,是世界诸多大型汽车零部件销售公司的长期合作伙伴,同时为全国多家著名汽车公司提供配套产品。LPB商标2005年被国家商标局认定为中国驰名商标,并且在欧盟、美国、加拿大注册。
    济南金麒麟刹车系统有限公司位于山东省济南市济北经济开发区,是山东金麒麟股份有限公司的全资子公司,也是山东金麒麟股份有限公司的第二个刹车片研发、生产基地。一期工程占地300亩,投资7亿元,于2009年5月正式投产,厂房面积8万平方米,项目全部达产后,可实现年销售收入15亿元,利税3亿元。二期刹车盘项目工程占地260亩,投资6.9亿元,建设已初步完成,即将投产运营。
  • 职位名称 工作地点 招聘人数 岗位性质
用人单位招聘服务:褚庆成(0531)86181918、89610239 毕业生咨询服务:孙爽(0531)86181916 邮箱changqingjyzd@163.com
地址:山东省济南市长清区大学路1号山东师范大学英华楼(大学生活动中心)401室
版权所有:山东师范大学招生就业处