12月27日 济宁彼岸教育培训学校

招聘公司:济宁市任城区彼岸教育培训学校
访问次数:1623
  • 开始时间:2018/12/27 9:00:00
  • 结束时间:2018/12/27 15:00:00
  • 招聘场地:长清湖校区(机动场地)   文渊楼C区325室
  • 发布时间: 2018/12/24 15:03:37
  • 一、公司简介:

          彼岸(澳大利亚)个性化教育机构成立于2001年,是一家结合了中西方先进教育理念和优质教育资源,专注于中国个性化教育服务领域的教育机构。总部设在澳大利亚布里斯班市,从事专业个性化教育多年,在澳大利亚多个城市设立了教研中心和培训基地。彼岸(澳大利亚)个性化教育机构以解决学员所需为目标;以中、高考升入重点中学、大学为目标;以培养和训练学生思维、解题能力为目标,应试与能力并重;以协同家庭,共同教育,通过非智力因素开发智力和学习能力为目标。彼岸个性化教育机构以中国古代最伟大的教育家孔子的因材施教思想为指导,以美国哈佛大学教育研究所发展心理学专家霍华德·加德纳教授提出多元智能理论为基础,结合现代社会先进的教育思想和教育发展趋势,确立以人为本的完全个性化精英教育理念,以人为本追溯教育本源。办学十几年来,机构先后培养学生数万名,实现了素质和成绩的双重提高并步入理想学府,得到社会各界的一致好评,跻身国内知名教育机构,在国内外荣获多项荣誉。彼岸个性化教育已经成为广大家长和学生进行课外辅导的首选之一。

    二、岗位要求及岗位福利

    (一)招聘岗位

    1.初高中各科授课教师

    (二)岗位职责

    1.针对学生情况因材施教,对其进行个性化的课程讲授,并发掘、组织多种教学方式,灵活教学;

    2.在授课期间因时制宜分阶段组织测验活动,并进行批改工作,以检验学生接受辅导的成效;

    3.完成机构安排的其他与教研教学相关工作;

    4.热爱教师工作,熟悉课程设置;

    5.需手写教案;

    6.定期与家长电话或者微信沟通孩子学习情况和作业情况;

    7.定期与班主任配合召开家长会,与家长沟通学生上课情况。

     (三)岗位要求

    1.国家统招本科及以上学历的人;

    2.持有教师资格证,师范类专业;

    3.认真、负责且具有亲和力,能够吃苦耐劳,有上进心;

    4.要求本科及本科以上,相关专业、有相关经验者优先;

    (四)岗位福利

    1.行业有竞争力的薪酬标准、绩效导向的薪酬体系,努力付出必有回报。

    2.完善的职前培训、系统的在岗内训;

    3.完善的五险一金和商业保险,让你在完善的保障之下为梦想拼搏。

    4.完美假期组合:带薪年假、婚假、一年一次省外旅游和国外旅游,高效率的工作,高品质的生活,一切做到张弛有度。

    5.每月全勤奖、交通补助、加班费以及工龄补贴,节假日优厚的福利待遇,让你享有你想得到的。

  • 彼岸(澳大利亚)个性化教育机构校是一家结合了中西方先进教育理念和优质教育资源,专注于中国个性化教育服务领域的教育机构。11年根植齐鲁和孔孟文化之乡,专注中小学文化课辅导,是鲁西南地区最早成立,规模最大,知名度最高的中小学文化课辅导学校之一。机构严控教学品质,追求教学效果,赢得家长和学生的一致称赞,口碑极佳。
  • 职位名称 工作地点 招聘人数 岗位性质
用人单位招聘服务:褚庆成(0531)86181918、89610239 毕业生咨询服务:孙爽(0531)86181916 邮箱changqingjyzd@163.com
地址:山东省济南市长清区大学路1号山东师范大学英华楼(大学生活动中心)401室
版权所有:山东师范大学招生就业处